Поздравление с годом лошади

Чтоб нация преуспевала
и чтоб достойно было жить ,
учи историю .Сначала
культуру надо возродить .

Пусть наше дело-капля в море .
Плечом мы гору не свернем ,
но вот с невежеством мы в споре .
Идем мы правильным путем .


Но если миллионы встанут
по нашим русским деревням ,
то и моря полнее станут ,
и горы подчинятся нам .

Мы в праздники в театры ходим .
Эстраду любим мы смотреть .
И все ж все чаще мы находим-
артисты начали стареть .

Когда ж уйдете вы со сцены ,
конечно,медленно не в раз .
Мы ваша молодая смена ,
прошу надейтесь вы на нас .

Вы  сколько лет театром жили .
Вам поздравления от нас .
Скажу :"Не плохо вы творили ,
теперь мы учимся у вас ".

И даже есть у нас успехи .
Ведь мы талантами горды .
Для зрителей театр- потехи .
Но а для нас театр -труды .

И мы,конечно ,не бросаем,
что нам дала природа мать .
Мы ваше дело продолжаем
ведь кто-то должен продолжать .

Всех поздравляем с Новым Годом
нам лошадь счастье принесет .
Я верю что с таким подходом
театр славу обретет.


декабрь 2013 г


Рецензии