Поздравление от нашей администрации

Как рад сегодня встретить я
такую делегацию .
Ведь ныне вспомнили меня
у нас в администрации .


И умиление дарит
обычай сей старинный .
"Ведь гость от Бога" говорит
грузин гостеприимный .

И поздравление принял
от вас я с большой радостью ,
и вам  ответ я написал
с большою благодарностью .

Об  океане злых проблем
сегодня забывают .
И я желаю ныне всем
того,что мне желают .


11 апреля 2018 г


Рецензии