Подняться в ад...

Подняться в ад?
Иль опустится в рай
В чем виноват?
Сам в жизни выбирай
Кого просить
За грешное терпеть
В аду остыть
В раю ли догореть
Сам каждый Бог
В принятии решений
Так и живем
Под властью искушений.


Рецензии