Разреши, я присяду рядом

Разреши, я присяду рядом?,
Заварю тебе липовый чай
И вприкуску с горьким шоколадом
Мы начнем беседу невзначай...

Ты расскажешь мне о трудных буднях,
О работе, что приносит радость:
О коллегах, случаях и людях....
....Но на веки уж легла усталость....

Разреши, я присяду рядом,
Рядом быть - ведь такая малость...


Рецензии