Кому нужны слова

Кому нужны слова…они не мёд,
всё в них как всегда,
вся правда, ложь и красота….,
всё там и обещания и беда,
обман и взгляд,
не трудно ведь всего слова…,
и ты в обмане,...
так прекрасна и мила.


Рецензии