Гиперэкзистенциальный

Точка ты. Точка я в какой - то
системе координат,
Молекул и атомов хаотичный взгляд.

Порождает, материализуя,
наделяя субстанцией,
Запускает сингонию
жидкостной экстракции.

А между тем в душах каждого...
вера, добро, любовь,
Бывают и гадкие...
ненависть, зависть, злость.

Но это такое людское,
 попросту человеческое,
А мы - то с тобою...
отголоски глубокой вечности.

Разгорается фотоном, крошечной корпускулой
и горит неоновый в темноте,
зажигая лампы в сознании преперцепцией в пустоте.

Глаз сияние шумное и мыслей одноразовые плоды
масляными следами
На палубе ночи
в стенах цветущей весны.
10.04.18


Рецензии