Там, вдалеке

Не все сны сбываются, не все мосты сводятся,
И люди, и реки, и страны расходятся,
Мы душу над пропастью тянули канатами,
И птицами белыми летели, крылатыми.

Припев
Там, вдалеке, налегке,
Он встретит нас серебряным утром,
И снег в хрустале.
Там, вдалеке, налегке,
Придём к нему, он самый мудрый,
Мы так устали.

Мама, как страшны сегодня сны и знания,
Дети выходят с горящего здания,
Числа, фигуры, мечты обгорелые,
Снова играем мы в красные-белые.

Припев

Вино наше кровью, как пятна на скатерти,
Огромной страною с рукою на паперти,
В своих городах мы сироты да беженцы,
Оставьте хоть веру и каплю надежды, что…

Припев


Рецензии
это про Кемерово?

Кузнецова Татьяна Сергеевна   11.04.2018 21:14     Заявить о нарушении