А у нас выходной

А ты мне снова скажи, что ты влюблён,
Как будто видишь меня в первый раз,
Что ты любовью моей окружён,
И как тогда не своди с меня глаз.

Припев
А у нас выходной, не спят соседи,
А у нас выходной, и он приедет,
А у нас выходной, мы не на даче,
А у нас выходной, поём и плачем.

Опять отпустишь ладонь, а я дождусь,
И сонным утром открою, как всегда,
Пусть время гасит огонь, но не любовь,
Не разлучат нас дожди и города.

Припев


Рецензии