Беспокойная, перекатная

Ах, какое счастье, когда можно вот так.
Отпустить давно,
               Потеряв ключи,
Где твоё окно
               Не горит в ночи,
                Не горит.

Припев
Разговоры льются – река твоя,
А рука твоя чуть дрожит,
Беспокойная, перекатная,
Твоя карта с моею лежит.

Ах какое счастье, когда эти глаза,
Отражают всё,
               Словно их звала,
Точно зеркала,
               Отразиться в них
                Не смогла.

Припев

Ах какое счастье говорить, говорить,
Не ища ответ
                На полночный бред,
Ведь ответа нет,
                Просто нерв задет,
                Столько лет.

Припев


Рецензии
красиво, как горная прозрачная речка...
перектами через камушки

Кузнецова Татьяна Сергеевна   11.04.2018 21:20     Заявить о нарушении