Свободна

Снег нехотя касался крыш, и не спеша,
Летел туда, где ты не спишь,
Твоя душа теперь свободна…

Припев
Как птица в облаках,
Теперь свободна,
У неба на руках.

И недосказаны слова, как жизни суть,
И пригубив едва-едва, ещё чуть-чуть,
И ты свободна…

Припев

Ты, кажется, ещё со мной, но так давно,
Зима завесой ледяной в твоё окно,
И ты свободна…

Припев


Рецензии