Мы будем пить из одного стакана

Мы будем пить из одного стакана,
И воду пить, и красное вино,
И целовать тебя, проснувшись рано,
И ждать тебя, в ночи в моё окно.

Припев
Ты дышишь солнцем,
Я дышу луною,
Живём с тобой любовию одною.

И как мне жить, не заболев любовью,
Не испытав ни света, ни грозы,
И как мне жить, и если не с тобою,
Не проронив слезы, не проронив слезы.

Припев

Лишь та рука вела и управляла
Моей судьбой – песчиночкой в ночи,
Ты – всё, что есть, победа и начало,
Не отпусти меня, прошу, не отпусти.

Припев

Лишь ту любовь не тронули сомненья,
К тому костру не прикоснулся страх,
И где мне взять огня и вдохновенья,
Они в твоих глазах, в твоих глазах.


Рецензии