Я гуляю

Я душою хожу по весне, дали вчерашнее в завтра ищу.
То, что лежит в глубоко душе я на волюшку, волю пущу.
Солнца луч пригревает ластясь, словно кот по утру.
Я иду приволье как пью, тихонько так, чуть не спеша.
Давно научился внимать все то, что мне шепчет душа.
Мигом я наслаждаюсь сим, тем что рядом сейчас.
Ну зачем мне завтра, это потом, его тем паче знаю подчас.
Мне любопытно как люди снуют, день за днем кутерьма.
Пусть будет это потом, а сейчас ну просто весна!


Рецензии