Я стала чаще узнавать людей...

Я стала чаще узнавать людей,
Порой, совсем мне незнакомых.
И вовсе не по облику вещей,
Что выдают в чертах искомых.

Я узнаю их будто изнутри,
Едва почувствовав душою.
Это не взгляд, хоть сколько не смотри -
Чувство, эмоция порою...

Как будто мало стало понимать,
И взгляд уже давно подводит,
Душа родных старается встречать,
И не спросив нас, просто сводит.

Ведь если так, по логике вещей,
Мы одиноки, все на свете,
Ведь среди всех знакомых нам людей,
Мало - с которыми мы вместе.

04.03.18.

(изображение со страниц интернета...)


Рецензии