Поэт обещал

Поэт больше не режется и не пьёт.
"Дар слова" отправлен на антрисоль.
Значение нашего выбора свелось в ноль.
Поэт обещает - до пятницы не умрёт.

Поэт обещал не писать никогда стихи.
Поэт обещал, мол "неделя и все пройдёт".
Но вот перед вами исписанные листы
Чернильно-тетрадных объятий водоворот.


Рецензии