Спасите жизнь

   Спасите новорожденного котенка!
   Сердечко бьется. От холода дрожит.
   Неужели заметет его поземка?
   Спасите - кто жизнью дорожит!

   Его бросили. Бросили так просто!
   Оставили кошке-маме одного.
   А этот и есть еще с наперсток -
   Люди все решили за него!

   Я репост выкладываю в сети.
   Кто за то, группу чтоб создать
   По защите братьев наших меньших.
   Комок теплый так хочется прижать!
   


Рецензии