С сотворения первых дней...

С сотворения первых дней,
Лишь раздался наш первый крик,
С каждым днем становясь сильней
Родилась любовь в тот же миг.

Если буду в морях тонуть,
Ты не верь, что окончен путь -
Выплыву!
Если враг поведет на расстрел,
Через тысячи пуль и стрел -
Выживу!

И в пустыне среди песков
Я напьюсь любовью твоей.
И среди непролазных льдов
Я согреюсь любовью твоей.

Если буду со скал лететь,
Если молния - прямо в грудь,
О любви бы шепнуть успеть,  
И от пропасти отвернуть.

Потому что любовь твоя,
Потому что любовь моя -
Две любви, как одна судьба,
Две судьбы, как одна дана.

Пролетят сотни звездных лет,
Станут ветром, дождем, зарей.
И любовь превратится в свет,
Свет немеркнущий над землей.


Рецензии