Сны

Говорят мне, храни очаг,
Говорят мне, живи сейчас,
Не растаяла бы как свеча,
Не сгорала бы ты огнём.

Припев
Только грёзы мои – сны,
Только мысли мои с ним,
Только память моя вдаль,
Перелистывает календарь.

Как заноет душа - больна,
Как заденет твоя струна,
Как забудешь, опять весна,
За тобою вослед зовёт.

Припев

Я искала луча твой блик,
Я ловила любви твой лик,
И была так чиста, легка,
Убегающая река.

Припев


Рецензии