Стрелы

А ветер с севера дунул,
Заныли жалобно струны,
Запели флейты и скрипки,
Заплакала весна.
Качнулся маленький домик,
Не знала, что меня тронет
Стихия твоего неба,
Разбудит ото сна.

Припев
Летят смело твои стрелы,
Не то чёрным, не то белым,
Уже пленны твои вены,
Уже пали мои стены.

А ты идешь спокойно и жёстко,
А у меня душа почти из воска,
А у меня живут цветы и птицы,
Другого не дано.

Припев

Огню всегда, поверь в тисках тесно,
Метался ты, не находил места,
Метался ты подстреленной птицей,
Стучась ко мне в окно.

Припев


Рецензии