Ура! - Плюс двадцать!

Плюс двадцать! Почки! Солнце! Пчёлки!
У нас так! Хлопчики! Девчонки!

Пора! Пора! Асфальт – просел!
Бетон-«СквореШник» – душно всем!

На свежий воздух! На природу!
А там – и для души погода!

Такие дни терять-то грех!))
За Киев! За Москву! За всех!

За та-ра, та-ра-рам, за нас!
Шашлык готов! Все дружно – «Ас!»

Та-рам, та-рам, та-рам, горазд!
Сто грамм не дам! Ура – сто раз!

Кому то хочется дать в глаз!
А стиш – так просто – супер-класс!))



09.04.2018г.
Экспромт...))


Рецензии