Берегу

Мои слова и чувства неподдельны,
И не смотря на происки судьбы
Я сохраняю в сердце безраздельно
Двух душ тепло, не холод пустоты.

Я научился понимать те мысли,
Что предо мной ожили наяву
Ты до сих пор, мой друг, мне очень близкий,
Я чувствую дыханье, берегу.


Рецензии