***

В.В.М.
Мы друг друга уже не найдем
Никогда, даже если встретимся,
Даже если с тобой ведем
Разговоры и счастьем светимся.

Мы друг друга уже не поймём
Никогда - мы с тобой не прежние.
Повстречавшись осенним днём,
Вспоминаем минуты вешние.

Мы друг друга уже не найдем,
Наше время другим подарено,
Смыто все проливным дождем -
Перед нами одно лишь марево.

10.04.2018


Рецензии