Пасха Христова

Вот и Пасха к нам Пришла
Ею, смерть упразднена
Мы ж Её так долго ждали
И надежду возгревали

Попостились, -плакали
Помолясь,- ободрились
С мытарем мы повстречались
И к Закхею мы зашли

Лазарь вместе с нами был
И Христос на ослике
Наш Иисус,- Есть наша Пасха
Он Фавор нам показал

И на Крест нам указал
Мы ж к Голгофе подошли
От Того нам страшно стало
Бог нас там Увидел

И Своим Крестом большим
Наши крестики накрыл
Вместе с нашим трепетом.
Все теперь мы во Христе

В Дарах Духа,- разные.
Одни, рыжие совсем
Другие,- зело тёмные.
Во Христе раздора нет

В Троице,- Гармония
Они любят детвору
Вместе, с папой,
С мамой,

Дедушек и бабушек
Братиков с сестрёнками.
И зверюшки Там в цене,
И землица наша

В Храм, на Праздник,- мы спешим
На Христа взглянуть
Через сорок дней,- Ему, ведь надо
Ко Отцу,- успеть


Рецензии