Тюрьма

Наполненные страхом
Бежим не ведомо куда
Огрызки костей бросая в яму
Гонимые гнитущей алчностью небес
Осозновая пошлости райской порок
Под тяжестью постулатов
Боимся сделать шаг вперёд
Осуждаем собственное существование
Не видим дальше упершихся принципов
Стагнация и декаданс
Незримое божественное касание
Клянёмся не лгать
Лишь правда на ушах виснет
Уперто доказываем кошмарность криков ада
Существуем без конечностей
Отрублены и руки и ноги
Голова - тюрьма


Рецензии