Голубая планета

Во Вселенной есть такая Планета!
На которой дивный Свет Голубой!
Далеко мерцает звездочка эта,
На которой есть и мир, и покой!

На которой тихо плещутся реки,
Голубые там плывут облака,
На которой не живут человеки,
Только души их живут там века!
    Припев:
Планета Голубая!
Где ты? Где ты?
Услышь меня далекая Планета!
Ты во Вселенной вертишься.летаешь,
Вращаешься,меня не замечаешь,

Услышь меня,далекая Планета!
Планета Голубая,
Где ты? Где ты?
Туманные меж нами расстояния,- МММММ.
Откройся мне,Божественная даль!

Подари мне Голубую Планету!
Подари мне Божий Свет золотой!
Укажи одну лишь звёздочку эту,
На которой есть и мир,и покой,

На которой тихо плещутся реки,
Голубые там плывут облака,
На которой не живут человеки,
Только души их живут там века!
     Припев : ...

     *****


Рецензии