Минск 2. 0

В окнах погасли огни
На табло не выводятся маршруты
Единожды проедёт автомобиль
Ни души ни жизни ни суки
И ветер гуляет
И ночи он радуется
И снег ещё лежит
И котиков нет
А вроде весна
Март
И птици с юга летят
Но холод не отпускает
И след что оставила зимняя кара
До сих пор оцепеняет


Рецензии