Минск

Городская застройка, панельки и автомобили
Ночь настала и больше не ходят трамваи
Все люди спят и в Минске тишина
Скрипит половица, и бьётся об оконную раму стекло
Ветер завет призывая творить
А я не могу
Я высох в ночи
И нет больше запала, потух и завшел
Мой юный талант
Что позволял мне творить
Созерцать и восхищаться простотой здешних мест


Рецензии