Приговор

Им нет прощенья - все молвил сенешаль - они грешны, им бог не ведан
Не знают жалости они
Убийцы, воры и насильники - не утихал все голос - Нет им жизни среди нас,
И смерть их скорая постигнет.
Кеаллах, сын бога и ваш провидец,
Я приговариваю вас к СМЕРТИ.


Рецензии