С пасхальным звоном сливалась муза

С  пасхальным звоном
Сливалась муза
Разорваны с тобою узы...
Осталась лишь любовь
В пространстве
Она не нам чета
Всегда в завидном постоянстве
Почувствуй след ее
С восходом солнца
Тепло души моей с его лучами
Проникнет сквозь стекло
В твое оконце
С пасхальным звоном
Сливалась муза
На праздничном столе плясали
Два солнечных ушастых карапуза...


 
Р.S Ушастые карапузы - солнечные зайчики

            
           ***
         


Рецензии