Станцуй со мной...

Станцуй со мной весенний вальс
Под звуки трепетной капели.
И наших светлых чувств альянс
Затмит последние метели.

И пусть любовь закружит нас
В волшебно-фееричном счастье.
Волнующий весенний вальс
Наполнит нежностью и страстью

Сердца, что бьются в унисон.
И шёлком ласковых мгновений
Окутает со всех сторон
Наш танец необыкновенный.


Рецензии