Поэт

"Скажи мне друг за что все это
Я лишь поэтом быть хотел
Писать стихи, романы и поэмы
А вместо этого всего
Я научился лишь страдать, жалеть и злиться
Мне больно друг
Спаси меня
Я жить так больше не хочу
Я ухожу "
Не всилах вынести мученья пропал поэт
Остался лишь не зримый аромат
Чей-то надежды, последней и самой искренней из всех


Рецензии