Гвозди

Вбивая гвозди в дряхлое тело
Не чувствуя сожеленья
Прогнившим взглядом рвёт на части Сука-судьба
Безжалостная, черна птица
Что взмахом крыла погружает мир в темноту
Она прячется в ветвях деревьев
На рифе морском
Стучится в окно, поглядывая с интересом
И стоит тебе лишь уснуть
Прозябать тот миг мироздания
Как тут же тебя умертвят, уравняю
И вклинят в поток нескончаемых душ
Во вечное рабство криков и мук


Рецензии