Мальчик

Что же со мною стало
Криком разрывая пустоту
Упаду на колени устало
И лягу на снег по среди тратуара
Я один в этой ночи
Я присвоил её себе
Я один кричю куда-то
Пытаясь забыться на век
Подопытной, злой собакой
Разлаюсь на ночь
На всю эту падаль
На горы трупов во тьме
Я маленький, одинокий мальчик
Наблюдавший за смертью отца
Я пытался ...
Я очень старался


Рецензии