Депрессия

       Не допиты бокалы шампанского,
       Не долито хмельное вино.
       Не подарены прелести дамские,
       Что лежат на комоде давно.

       Не досказаны фразы горячие,
       Звезды в небе не стали светить.
       Безпримерные чувства утрачены,
       Боль в груди уж нельзя погасить.

       Все былое  бесследно утеряно,
       Соловьиная трель не слышна.
       Сердце как-то стучит неуверенно,
       Пустота не заметно пришла.

       Не доспетая песня цыганская-
       Нету равной ей,не подыскать.
       В тишине пара лебедей странствует.
       Им неведомы  грусть и тоска.

       Эх,судьба! Ты капризница странная!
       Все злодейски решаешь за нас.
       То нежданно придешь в годы ранние,
       То сразишь наповал в один раз.


Рецензии