И это - высший пилотаж

Гляжу я в зеркало, в свои глаза,
А вижу отражение твоих...
Я изучила "очертание" их,
По фотографиям.. мне так - нельзя.

За хитрым взглядом, что из-под бровей,
Ты прячешь нежности очарование,
Души прекрасной отклик и признание
И притяжение, что всего сильней..

Короткие мгновения наяву,
Где взгляды на секунду совпадают,
Они... до самой сути проникают,
Что слова вымолвить я не могу.

Как в юности моей.. мне лет-то сколько?
Забыв о возрасте живу мечтами,
Настолько нереальными, что сами
От возмущения как будто в шоке.

Такой неповторимый резонанс,
Где души, будто в танце страстном,
Соприкасаются вдвоем с прекрасным-
И это просто высший пилотаж!

Мне так приятно наше совпадение.
Так тонко чувствовать другого человека..
Пусть не забыть до и скончания века
И это кайф! Благодарю за наслаждение.


Рецензии