Нежность

Я не видел прекраснее
Глаз твоих измурного города
Стекляшки-алмаз
Что озаряют небо умершее
Я всё отдал бы за один только взгляд
Обжигающий, нежно-розовый
И в отражении бледном
Видеть мне больно печаль
Вечно засевшую суку
Ту мразь что поглотила тебя
Беззаботного птичьего взмаха крыла
Белоснежного, девственного


Рецензии