03. 02. 2016

Нет с нами тебя уже год,
Как летит это бренное время
И трава ещё не растёт,
Лишь земля вокруг каменеет.

Самой лучшей для нас ты была,
Не забудем родного мы голоса
Доброту и любовь нам дола,
Нет тебя и всё раскололось.

Если б только хотя б на денёк
Возвратить тебя с темного плена,
Показать, рассказать столько смог,
Только всё это не изменно.

В сердце будешь ты с нами всегда,
Вспоминать будем только хорошее.
Не забудем мы Мать ни когда,
Не забудут Маму и многие.


Рецензии