Павшие птици

Лунный свет падал на меня
И смерть тянула чёрные ветви деревьев
Небо летело вниз
Молчал весь мир
Глазами чёрными пожирая
Смотрела кошка цвета атранцита
И в очах её уидел я
Смерть нименуемую всего живого
Холод зимы хранил дыхание меня
Для всесущего гласа смерти
Таившегося во мраке города умерших
Павших камнем птиц


Рецензии