Друзья

Во мне лишь кал, блевотина и саранча.
Я мёртв внутри
Я съеден жаластью небес
Во мне живут твои друзья
И тчетно рвутся из червей
Их кости закопаны в глуши
Из уш я их сварил се суп
И счастлив был как никогда
Ведь у меня были друзья


Рецензии