Борьба с самим собой

Борьба с самим собой
В душе водителя
Черного камаро
Отмерен срок
Покуда бьются строки
Словесного изъяна
Пылает в двигателе пламя
Снаружи серые лишь тени
На серых корпусах домов
Тусклого ничто
Мрачного покоя
Тиши безлюдной неги
Калечит души ветер
Печаль известна всем на свете
Венцом творения – смерть
Покой и покрывало льна
Прозрачного и серого
Как души смертников
В котле камаро
Из западни не вырваться
Из плена мягких рук
Лишь только через всесожжение
И выхлоп пепла вверх
Камаро набирает обороты
Ревет мотор, стучат сердца
Хозяин черного камаро
Ищет тени без конца


Ждет часа
На берегу замерзших льдин
Вечеринка с самим собой
В черном камаро


Рецензии