Весенний дождь...

Февраль смывает мартовским дождём,
И бесполезно обходить все лужи.
Промокло всё - дождю же нипочём,
Ведь он уверен, что кому-то нужен.

Быть может кто-то, глядя за стекло,
Безумно рад, в такую непогоду,
Простить февраль, и всё что утекло,
Сочувствуя промокшему народу.

Быть может кто-то, чуточку влюблён,
И даже без зонта лицо подставит,
Под дождь, что в марте слишком увлечён,
А кто не рад дождю все же лукавит.

Смывает дождь остатки февраля,
Так, как и грусть смывается слезами,
И завтра будет лучше чем вчера -
Придёт весна с цветущими садами.

3.03.18.

(изображение со страниц интернета...)


Рецензии