Признательна...

Признательна  за сказку, волшебство
И за искусство подарить Надежду,
Вселяя в сердце чувство, чтоб оно
Вернуло силы Жизнь любить, как прежде!

Признательна за тот волшебный миг,
Когда Любовь во мне затрепетала —
Блаженства Рай в душе моей возник,
Забыла о котором иль не знала...

Признательна за вкус солёных губ,
Прощание слезой лицо омыло.
Огонь, вода, оркестр из медных труб
Промчались вмиг. Я счастлива, что было!

Признательна за счастье быть живой,
Не просто отогрели — оживили.
Я, вновь, любуюсь Звёздами, Луной
И Радугой, что Вы мне подарили!

Признательна, что приняли такой
И, вопреки всему и всем — Любили...


Рецензии
БРАВИССИМО !!! И Вы меня " не просто отогрели - оживили ": http://www.stihi.ru/2017/01/26/11699. С искренним уважением Владимир.

Панбарон   15.02.2020 20:52     Заявить о нарушении
Признательна сердечно за общение
Добра, улыбок, счастья и любви!

Иннеса Шкурецкая   16.02.2020 10:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.