Нет и да!

 1.О тебе я мечтаю напрасно
И молю, и кричу, и зову,
Ты молчишь и мне стало ясно,
Что тебя я вернуть не смогу!

Почему же молчишь, мой любимый,
И ни слова не скажешь в ответ,
Где по свету ты носишься, милый,
Ну и где отыскать мне твой след?

         ПРИПЕВ

Нет! Слышать слово *нет*
Не хочу в ответ
Слово *нет*-не надо.
Да! Только слово *да*
Слышать бы всегда
И всегда быть рядом!

2. Я следы бы твои целовала
На  песке иль на белом снегу.
Почему были вместе так мало,
Я ни жить, ни забыть не могу.

Как недолго продлилась сказка,
Но ведь в сказке хороший конец:
Милый принц-я твоя Златовласка
Обними же меня наконец!

         ПРИПЕВ


Рецензии