Мгновенья

художник Fabian Perez

Плавлю воск горячими руками,
Льет мгновенья медленный поток.
Свечи загораются огнями,
Память нажимает на курок.

Падает звезда с ночного неба,
Прошлое кружится над строкой.
Я готов к безумному забегу,
Плавя воск горячею рукой.

Я готов по лестнице спуститься
К звездным далям, черным небесам.
Ртути лунной из ковша напиться,
Не войдя в открывшийся сезам.

Я готов на глубину подняться,
К теплому людскому бытию.
Жизнью полной грудью задыхаться,
Песню до конца допеть свою.

Плавлю воск горячими руками,
Льет мгновенья медленно поток.
Ночь сгущается далекими огнями.
Память нажимает на курок.


Рецензии
Мгновенья жизни таинственной русской души, в которой невозможно победить доброе начало.

Наталья Черникова 3   11.04.2018 21:20     Заявить о нарушении
Спасибо.

Олег Скальд   12.04.2018 07:31   Заявить о нарушении