Поздно понял я

Терпкий поцелуй с красивой незнакомкой,
Никаких иллюзий, всё чувственно и тонко.
Химия витает и честный стон негромкий,
Немного отрезвляет и дышим в губы громко.

И в голове нирвана, по жилам жар гуляет,
Возможно я влюбился, но я еще не знаю.
А может страсть шальная с чувствами играет.
Я впечатлен, растерян, испуган и сбегаю.

Но сколько раз жалел, искать ее пытался,
Встречаться предложить решился наконец.
Да так и не нашел, а сердцем с ней остался,
И сам себя виню я, до сих пор, глупец.


Рецензии
...Пути господни неисповедимы...
...Память дальше идти не дает...
... Но поцелуй состоялся...
... И возможно кто то еще подойдет...

Виталий Викторович Немцов   17.04.2018 09:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.