Господин-Апрель

Нежными лучами землю обнимая,
Царствует весна, вокруг все оживляя.
В воздухе звучит птичий гимн природе,
Оказалось все, будто на свободе...

И звучит в душе весенняя капель.
Сердце из груди просится наружу,
Красками играет Господин-Апрель,
Волшебством своим нас обезоружил.

И стремится взгляд вон из комнат душных,
Покоряет высь синевы небесной,
И в мечтах летишь к облакам воздушным,
Наслаждаясь их глубиной безмездной!


Рецензии