Возможно ли ветер поймать

Возможно ли ветер поймать,
а время на миг удержать.

Риторика вещь без творца,
понятием валит глупца...
Налево ли вправо идти,
а может свернуть с полпути?
Мы видим лишь, что победило,
а победить ведь могло, что погибло...
Всего не возможно нам знать -
судьбы наперёд не сказать.
Cобачка по хозяину скулит...
...Трамвай вот мимо летит.
Его не трудно угнать,
лишь тормоз ногою не жать.

А время уходит вспять,
нас ветер ласкает опять...

Трамвай.
Бумага.Акварель*Lusi Soleil*
2018г


Рецензии