Во снах - мой милый мальчик-полубог...

Как хочется туда, где нас любили,
И ждали каждый час...
Влюбляются в любое время года,
И я нашла свою судьбу волшебною порой,
Когда в июне расцвела сирень,
И нежным облаком витала в ароматах...

Кружило лето нас в прозрачных волнах,
В танцующих сверкающих лучах...
И разлеталась на ветру -
Моя растрепанная чёлка,
А ты, смеясь, считал мои веснушки,
И не было - счастливей глаз...

Мне часто снятся сны,
В них ты - так молод и влюблён,
Река текла неторопливо,
В затонах - мы плели венки из лилий,
И на воду бросали, отправляя в путь...

За ними плыли рядом,
Загадывая на судьбу желанья...
И повторяли и клялись: "Ты, только, ты!
И, я... с тобою - до черты!"...
Все это помню... это было...
И эолотые сны мои, со мной,
Всегда - останутся видением...

Теперь я снами научилась управлять,
Тебя, ночами вызывая,
Ко мне приходит твой фантом,
Твоя таинственная сущность...

Мой милый мальчик, полубог,
А может быть твой дух...
Ликуя, я шепчу ему - любимый!...
- Ты, мой родной, такой же, как и был...


Рецензии
Какое счастье, когда можешь управлять снами, когда можешь звать в свой сон мальчика-полубога, такого же молодого и прекрасного. Антонина, очень лиричное стихотворение с большими чувствами!
Всего Вам доброго!

Мари Нестеренко   28.08.2018 13:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Мари! Очень рада Вашему отклику и пожеланиям! Счастлива до глубины души,
С восторгом, Антонина.

Антонина Парусова   29.08.2018 01:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.