за спиной оставив километры

За спиной оставив километры,
Идет он навстречу судьбе.
Лишь душою встречая рассветы,
Топает по лесной тропе.

Но лишь сердцем ощущая звезды,
Свои думы посвящает Луне.
Проливает горячие слезы-
Встречались когда-то во сне.

Ощущая дыханье ветра.
Сухую ногами листву.
Но душе не хватает лета,
Что с Луной и во сне- наяву.

С нею лето в душе наяву!
Последняя встреча во сне:
-Останешься?
           -Сейчас не могу,
Но скоро прийду по траве...

Он не знает, что будет дальше.
Он не знает к кому идет
И что будет совсем не важно,
Если сердце туда зовет.

05.04.2018 г.


Рецензии
Пусть будут тыщи километров,
Снега, метели и дожди,
Но я примчусь, хоть против ветра,
Узнав, что любишь. Только жди!

Невероятный   10.04.2018 21:14     Заявить о нарушении