На душе такая пустота

На душе такая пустота
Звенящая до боли
И видно, так уж неспроста
Душа страдает, сердце стонет.

Наверно, счастье не мое
А приходящее, чужое
Пусть порастет оно быльем,
А я найду другое.

Такое светлое, большое
Чтобы кружилась голова
Чтоб не хотелося покоя
И за собою жизнь звала.


Рецензии