Сила воображенья

Достойным быть царя зверей –
Мечтал мой юный Котофей!
Воображенье – сила роста…
Пофантазировать – так просто!

Был прапрадедушка красив,
И благороден, и игрив…
Охотник был за лучшей львицей,
Красавицей такой, что снится!

2014

PS. ОБАЯШКА Лёва давно подрос, став умным и спортивным котом.
    Весенним утром любил слушать в саду птичьи песни, а по вечерам
    – играть со мной во дворе в «футбол» (с теннисным шариком).
    ИГРА ему нравилась. Подбегая ко мне с мячиком в зубах, он его
    бросал к моим ногам для продолжения игры. Набегавшись, затем
    он, довольный, отдыхал в тени…
    Не забыл он и свою милую детскую ПРИВЫЧКУ – посмотреться
    каждый день в зеркало и вспомнить про "далёкого предка". 


Рецензии